У фитнес тренера встал

«Обжора»

Отличительные признаки: вес, объём и сексуальные складочки. Отказывается признавать прямую связь между тренировками и правильным питанием. Иногда открыто бунтует, чаще – про себя посылает тренера с его требованиями куда подальше. Ест всё, что захочет, вполне способен отметить очередную тренировку большим бургером с парой литров пива. При этом всем знакомым говорит, что питается строго по диете – просто «кость широкая» или «тренера надо сменить».

За что ненавидят: превращает работу тренера в постройку «Зенит-арены» — сил и средств с обеих сторон вбухано немерено, а на выходе получается нефункциональный уродец. К тому же фитнес-тренер, как и любой профессионал, терпеть не может, если ему нагло врут прямо в глаза или не считают его рекомендации не стоящими внимания.

«Статусница»

Отличительные признаки: безукоризненный макияж, причёска, самая модная и продвинутая форма и главное – смартфон с хорошей камерой — без него поход в зал теряет весь смысл. Как понятно из названия, такие физкультурницы приходят в зал, потому что статус требует. Современная богиня красоты обязана регулярно постить энное количество фоточек из спортивного зала, с хэштегами #зож, #sporttime, #попакакорех, #названиезала.

Не путать с фитоняшками — те-то, хоть и подвержены нарциссизму, но на самом деле занимаются. «Статусницы» же воспринимают тренировки, как докучливую и ненужную волокиту. Выполнив норматив по репостам, они искренне считают, что честно отработали программу на сегодня, собираются в стайку и весело щебечут вплоть до ухода в раздевалку.

За что ненавидят: за то, что превращают молитву в фарс. Парочка «статусниц» способна напрочь угробить рабочую атмосферу в зале – нормальных физкультурников этот бардак отвлекает и раздражает. К тому же, если дело всё-таки доходит до занятий, то тренер сталкивается с морем капризов и требованием неусыпного внимания только к «статуснице».

Предлагаем ознакомиться  Как питаться, чтобы не поправляться: 7 главных правил

«Подснежник»

Отличительные признаки: появляется в зале поздней весной, за месяц-два до поездки «на моря» или просто до пляжного сезона. Внешне зачастую напоминает «обжору». Но при этом готов честно выполнять все требования тренера с тем условием, что к моменту отлёта ему сделают тело Майкла Джордана в расцвете сил.

За что ненавидят: за глумление над самой идеей занятий спортом. «Подснежнику» бесполезно объяснять, что вот этот вот живот невозможно убрать за 1-2 месяца, что красивое тело – это плод долгих, а главное, регулярных тренировок. Иногда-таки сколько-то веса сгоняет или успевает что-то там немного накачать. Но результат ничтожный, а потом жир возвращается в ещё большем объёме. Кому может понравится такое отношение к любимому делу?

«Потерялец»

Отличительные признаки: покупает абонемент на месяц, а потом теряется на три недели. Появившись, требует продления, компенсации либо исчерпывающих стоимость услуг в оставшиеся до дедлайна дни. Причём, как ни странно, эту проблему предпочитает решать с тренерами, а не с администраторами. Самый склочный тип посетителя фитнес-зала.

За что ненавидят: всё вышеперечисленное – само по себе достойный повод для ненависти. А ещё «потерялец» заставляет тренеров отвлекаться от дела и решать вопросы, никак не связанные с его прямыми обязанностями. Про фитнес как таковой тут можно вообще забыть. Самое неприятное – он ведь почти наверняка ещё раз купит абонемент. И всё повторится.

«Травматик»

Отличительные черты: залечивает травмы дольше, чем тренируется. Постоянно что-нибудь себе растягивает, вывихивает, ушибает, а то и рвёт или ломает. Чаще всего это раздолбай, не способный усвоить наставления тренера, а порой объяснить такую «везучесть» невозможно – карма, не иначе.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

За что ненавидят: по совести, ненавидеть «травматика» не за что. Больно же человеку. Но невозможно это терпеть! Тренеру его постоянные травмы душевного покоя никак не добавляют. Даже если не считать переживаний за человека, которому больно, возня с оказанием первой помощи – это тоже удовольствие сомнительное.

Оцените статью
Арт йога
Adblock detector